X Close
Your Cart
Keep Shopping
Veja Quem Foram Os Campeões Da Seletiva Sul Americana Do ADCC E Quem São Os Atletas Com Passaporte Carimbado Para Edição Principal Do Evento

No último final de semana o Esporte Clube Sírio na cidade de São Paulo recebeu uma das mais disputadas seletivas para o principal campeonato de Grappling do mundo. O ADCC South American Trial 2019 selecionou 5 homens e 2 mulheres para participarem da competição principal a ser realizada em setembro na california.

Divididos em 5 categorias completamente lotadas, 5 sobreviventes carimbaram seus passaportes para a competição principal que contará com 16 competidores por categoria, sendo esses, selecionados através de seletivas como essas, por carta convite da federação e por antigos campeões do evento.

O BJJ Fanatics acompanhou este campeonato e traz pra você os atletas selecionados e os resultados das finais do evento!

Na categoria até 66kg quem levou a melhor foi Ruan Alvarenga (Alliance) que conseguiu finalizar Gabriel Marangoni com um mata leão para juntar-se a:

• Campeão 2017: Rubens “Cobrinha” Charles
  • Campeão da 1ª Seletiva da Europa: Zaur Akhmedov (RUS)
  • Campeão da 1ª Seletiva da America: Ethan Crelinsten (CAN)
  • Campeão da 2º Seletiva da America: Nicky Ryan (USA)
  • Convidado: Geo Martinez
  • Convidado: AJ Agazarm
  • Convidado: Augusto "Tanquinho" Mendes
  • Convidado: Shane Jamil Hill-Taylor
  • Convidado: Paulo Miyao

Na divisão até 77Kg o grande campeão foi o pupilo de Felipe Preguiça (que fará a luta principal do evento contra Andre Galvão), Servio Túlio (Gracie Barra) que superou Jeferson Guaresi na decisão dos árbitros. Servio se juntou á:

• Campeão 2017: JT Torres
  • Campeão da 1ª Seletiva da Europa: Ross Nicholls (GBR)
  • Campeão da 1ª Seletiva da America do Norte: Jon Satava (USA)
  • Campeão da 2ª Seletiva da America do Norte: John Combs (USA)
  • Convidado: Vagner Rocha
  • Convidado: Dillon Danis
  • Convidado: Oliver Taza
  • Convidado: Edwin Najmi
  • Convidado: Renato Canuto
  • Convidado: Lucas Lepri

Na divisão até 88Kg o título da Seletiva sul americana ficou com Gabriel Almeida (CheckMat) que venceu Valdir BB Monstro nos pontos. Se juntando á:

• Campeão da 1ª Seletiva da Europa: Adam Wardzinski (POL)
  • Campeão da 1ª Seletiva da America do Norte: Alec Baulding (USA)
  • Campeão da 2ª Seletiva da America do Norte: Josh Hinger (USA)
  • Convidado: Mike Perez

Na divisão até 99Kg, os atletas da Alliance, Paulo José Barauna e Salomão Ribeiro se enfrentaram na grande final vencida por Paulo que se juntou ao time de:

• 2017 Campeão: Gordon Ryan
  • Campeão da 1ª Seletiva da Europa: Perttu Tepponen (FIN)
  • Campeão da 1ª Seletiva da America do Norte: Tim Spriggs (USA)
  • Campeão da 2ª Seletiva da America do Norte: Mason Fowler (USA)
  • Convidado: Ben Hodgkinson
  • Convidado: Mahamed Aly
  • Convidado: Patrick Gaudio
  • Convidado: Vinny Magalhaes
  • Convidado: Lucas "Hulk" Barbosa
  • Convidado: Rafael Lovato. Jr.

Na categoria acima de 99Kg um casca grossa das antigas conseguiu a vaga. Antonio Braga Neto (Gordo JJ), derrotou Gabriel “Fedor” da CheckMat para garantir sua vaga em uma das categorias mais concorridas do evento, ingressando na lista abaixo.

• Campeão 2017: Marcus Buchecha Almeida
  • Campeão 2017: Yuri Simões
  • Campeão da 1ª Seletiva da Europa: Eldar Rafigaev (Moldova)
  • Campeão da 1ª Seletiva da America do Norte: Aaron "Tex" Johnson (USA)
  • Campeão da 2ª Seletiva da America do Norte: Nick Rodriguez (USA)
  • Convidado: Roberto "Cyborg" Abreu
  • Convidado: Jared Dopp
  • Convidado: Kaynan Duarte
  • Convidado: Joao Gabriel Rocha
  • Convidado: Orlando Sanchez

Na divisão feminina, Franciele Nascimento, foi a secionada á ocupar a vaga sul americana. A atleta da Alliance finalizou Fernanda Figueira no Mata Leão para garantir sua ida para o ADCC. A atleta se juntou ao time abaixo:

Campeã 2017: Beatriz Mesquita

Campeã da Seletiva da America do Norte: Jena Bishop (USA)

Convidada: Elvira Karppinen

Convidada: Bianca Basilio

Na divisão acima dos 60Kg Carina Santi (G13 BJJ) derrotou Roberta Pessoa nos pontos e se juntou as casca grossas abaixo na listagem do ADCC 2019.

Campeã 2017: Gabi Garcia

Campeã da Seletiva da America do Norte: Amanda Leve (USA)

Convidado: Jessica Flowers

O evento principal que será realizado na California em Setembro desse ano contará com a luta principal entre o vencedor da super luta do evento passado, André Galvão, que derrotou naquela ocasião Cláudio Calasans (campeão absoluto de 2015) contra o campeão absoluto de 2017, Felipe Preguiça. O vencedor dessa luta lutará em 2021 conta o campeão absoluto deste ano.

O BJJ FANATICS estará de olho em tudo o que acontecerá no ADCC, continue acompanhando nossas postagens!

Além disso nosso site possui o maior acervo de vídeo aulas de toda Web, já imaginou aprender em aulas exclusivas com grandes atletas que já deram show no ADCC como Rodolfo Vieira e Cláudio Calasans?

Adquira nossos cursos e aprenda agora com essas feras!

O DOMÍNIO DO JIU-JITSU AMASSE, PASSE E FINALIZE POR RODOLFO VIEIRA (ACESSO ONLINE)